台中柚木家具-2013年室內設計雜誌刊載推薦

運用原木素材 還原空間自然本質

在柚木家具充滿自然元素的空間中,隱隱地呈現出主人的細膩與品味。

1.簡易的餐廳空間,採用的仍是屋主最愛的實木材質,溫潤質感凝聚家人情感。
2.實木柚木家具搭配暖橘色軟件及翠綠盆景,素雅大氣空間頓時有了豐富的生命力。
3.以柚木實木拼接而成的仿文化石牆面,是二樓空間最吸睛的設計。
4.通透的設計感,挑高的樓層高度,增加了光線與空氣游移的能量。

 

台中柚木家具連鎖品牌-柚木

特別感謝登信室內設計-陳總監,室內設計實例作品刊載於 INTERIOR DESIGH室內設計雜誌,使用了柚木產品:

引用網址:http://fullteakfurniture.blogspot.tw/2013/01/2013.html

文章標籤
創作者介紹

台中柚木家具-柚木傢俬

柚木家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()