柚木家具-大台灣旅遊網新聞報導

【回家即是享受 營造溫馨舒適的家】

 
柚木家具實景圖

  隨著現代人越注重居家佈置,對於生活中的細節更加在乎,從打理身著開始,慢慢注入屬於自己的品味,當然這樣的講究不僅僅只是停留在自己的衣著,更延伸到居所的內部陳設,無論是單身獨居還是有伴的小家庭,都希望能在自己的空間裡打造出喜歡的氛圍。

 
柚木家具實景圖

  空間設計獨具風格的店位於台中,許多人總認為居家佈置需要大花費,其實改變不須大費周章,角落小小的一個變化,整體感立即有所改變,想要擁有古典風、鄉村風、現代風或是任何主題式的空間營造,選用具有環保功能又能襯托空間美感特性的實木傢俱,就成為了空間營造最佳推手。

 


  總經理表示,傢俱從印尼進口使用的木材皆為植栽林,不會砍伐原森林並採用擁有FSC標章的環保柚木,由於柚木材質本身就常用於戶外傢俱,所以放置於屋內更能調節溼度與溫度;現代建築皆以歐式風格乾溼分離衛浴,擺放簡約風格實木琉理檯可以使空間擁有更多表情,讓生活更有氣氛。

  以實木製成的家具除了整體質感大為提升之外,也具備隔音、保持室內溫度、調節濕度等特性,兼具美觀與實用,另外店裡同時也提供客製化訂作服務,單純地想給人幸福感的心意。(TraNews 記者 林胤仲 / 全球報導)

,
創作者介紹

台中柚木家具-柚木傢俬

柚木家具 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()